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Loosbar Cocktail Serie

Wie man die beliebten Loosbar-Cocktails selbst mixt, verraten exklusiv die besten Barkeeper in Town.  Cheers!

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Jürgen Hammerschmid​

Der Negroni  

BARCHEF MILEN’S PERSÖNLICHER LIEBLINGSDRINK


Der Negroni ist ein klassischer, aus Italien stammender Cocktail mit bitter-süßem Geschmack. Barchef Milens persönlicher Lieblingsdrink. 

So wird er zubereitet:

ZUTATEN:

1 Tumbler gekühlt (kurzes Trinkglas mit dickem, stabilen Boden)
Eiswürfel
3 cl Gin
3 cl Roter Wermut
3 cl Bitter-Aperitif Campari
1 Bio-Orange


ZUBEREITUNG:
Der Negroni wird direkt in einem gekühlten Tumbler (oder old-fashioned glass) zubereitet. Man verrührt dabei über einigen Eiswürfeln 3cl Gin, 3cl roten Wermut und 3cl Bitter-Aperitif Campari. Abschließend wird der Drink mit einem Stück Orangenschale („Zeste“ oder Twist) garniert.

Jürgen Hammerschmid​

Der Manhattan  

DER LEGENDÄRE KLASSIKER GEMIXT VON MARCO


Barkeeper Marco mixt für Euch einen klassischen Manhattan. Empfehlung für gemütliche Abende.

So wird er zubereitet:


ZUTATEN:
1 Cocktailschale gekühlt
4cl Bourbon Whisky
2cl Roter Vermuth (Martini Robino)
Ein paar Tropfen Angostura Bitters
Rührglas
Eiswürfel
1 Cocktailkirsche


ZUBEREITUNG:
In ein Rührglas mit Eiswürfel kommen 4 cl Whisky, 2 cl roter Vermuth und ein paar Tropfen Angostura Bitters. Gut umrühren. Siehe den Drink in die Cocktailschale und garniere den Manhattan mit einer Cocktailkirsche.

Jürgen Hammerschmid​

Der Americano  

NICK MIXT DEN ERFRISCHENDEN BITTER-SÜSSEN AMERICANO.

So wird er zubereitet:


ZUTATEN:
1 Tumbler gekühlt (kurzes Trinkglas mit dickem, stabilen Boden)
3cl Campari
3cl Roter Vermuth (Martini Robino)
Sodawasser
Eiswürfel
Bio-Orangen-Zeste


ZUBEREITUNG:
Den Campari und den süßen Vermuth verrühren. Mit Sodawasser auffüllen, wieder umrühren. Garniere Sie Ihn mit einer Bio-Orange-Zeste und sprühen Sie etwas von der Orange über den Drink.  

 

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