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Loosbar Cocktail Serie

Wie man die beliebten Loosbar-Cocktails selbst mixt, verraten exklusiv die besten Barkeeper in Town.  Cheers!

Jürgen Hammerschmid

Der Negroni  

BARCHEF MILEN’S PERSÖNLICHER LIEBLINGSDRINK


Der Negroni ist ein klassischer, aus Italien stammender Cocktail mit bitter-süßem Geschmack. Barchef Milens persönlicher Lieblingsdrink. 

So wird er zubereitet:

ZUTATEN:

1 Tumbler gekühlt (kurzes Trinkglas mit dickem, stabilen Boden)
Eiswürfel
3 cl Gin
3 cl Roter Wermut
3 cl Bitter-Aperitif Campari
1 Bio-Orange


ZUBEREITUNG:
Der Negroni wird direkt in einem gekühlten Tumbler (oder old-fashioned glass) zubereitet. Man verrührt dabei über einigen Eiswürfeln 3cl Gin, 3cl roten Wermut und 3cl Bitter-Aperitif Campari. Abschließend wird der Drink mit einem Stück Orangenschale („Zeste“ oder Twist) garniert.

Jürgen Hammerschmid

Der Manhattan  

DER LEGENDÄRE KLASSIKER GEMIXT VON MARCO


Barkeeper Marco mixt für Euch einen klassischen Manhattan. Empfehlung für gemütliche Abende.

So wird er zubereitet:


ZUTATEN:
1 Cocktailschale gekühlt
4cl Bourbon Whisky
2cl Roter Vermuth (Martini Robino)
Ein paar Tropfen Angostura Bitters
Rührglas
Eiswürfel
1 Cocktailkirsche


ZUBEREITUNG:
In ein Rührglas mit Eiswürfel kommen 4 cl Whisky, 2 cl roter Vermuth und ein paar Tropfen Angostura Bitters. Gut umrühren. Siehe den Drink in die Cocktailschale und garniere den Manhattan mit einer Cocktailkirsche.

Jürgen Hammerschmid

Der Americano  

NICK MIXT DEN ERFRISCHENDEN BITTER-SÜSSEN AMERICANO.

So wird er zubereitet:


ZUTATEN:
1 Tumbler gekühlt (kurzes Trinkglas mit dickem, stabilen Boden)
3cl Campari
3cl Roter Vermuth (Martini Robino)
Sodawasser
Eiswürfel
Bio-Orangen-Zeste


ZUBEREITUNG:
Den Campari und den süßen Vermuth verrühren. Mit Sodawasser auffüllen, wieder umrühren. Garniere Sie Ihn mit einer Bio-Orange-Zeste und sprühen Sie etwas von der Orange über den Drink.  

 

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